Lassen Sie sich täglich aufs Neue verwöhnen und geniessen Sie unsere vielseitige und bekömmliche Vollwertküche. Wir verwenden saisongerechte, naturbelassene Nahrungsmittel und bevorzugen regionale Lieferanten und Produkte. Die Küche des Sunnehus ist deshalb mit der Bio-Knospe und dem Goût-Mieux-Zertifikat ausgezeichnet.
Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besteht aus einer Auswahl an selbstgebackenen Broten, hausgemachter Konfitüre und vielem mehr.
Mittags servieren wir im Speisesaal ein 4 -Gänge-Menü mit Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert, Kaffee oder Tee. Sie können ihr Essen in entspannter Atmosphäre gemeinsam mit anderen Gästen einnehmen oder in Stille für sich allein. Abends haben Sie die Wahl an unserem ausgewogenen Buffet. Nebst verschiedenen frisch zubereiteten Salaten reichen wir auch warme Speisen.
Haben Sie besondere Essenswünsche? Sind Sie Vegetarier oder Diabetiker? Sprechen Sie mit uns. Unser Küchenchef wird Ihnen gerne seine Vorschläge unterbreiten.